AO VIVO: França vence a Croácia por 4 a 2 e conquista Copa da Rússia

Michael Dalder/Reuters

A França conquistou a Copa do Mundo 2018, na Rússia, ao vencer a Croácia por 4 a 2, em jogo disputadíssimo.

ANÚNCIO

Aos 18 minutos do primeiro tempo, a França abriu o placar. Aos 28 minutos, Perisic empatou a partida com um golaço. Aos 38 minutos, um pênalti foi marcado com ajuda do VAR, e a França ampliou o placar ainda no primeiro tempo. No início do segundo tempo, Pogba ampliou com o terceiro gol. O quarto gol veio dos pés de Mbappé, aos 19 do segundo tempo. A Croácia diminuiu aos 24. O placar está em 4 a 2.