Memes: Brasileiros declaram apoio à Croácia em partida contra a Inglaterra

Reprodução/Twitter

A final da Copa do Mundo finalmente está aí! A Croácia venceu a Inglaterra por 2 a 1 nesta quinta-feira (11) e agora irá encarar a França no domingo, às 12h, quando todos conhecerão a seleção com o melhor futebol do mundo.

ANÚNCIO

A Croácia, uma das equipes de maior destaque neste ano, ganhou a simpatia dos brasileiros por sua técnica e habilidade e está cada vez mais perto de conquistar seu primeiro Mundial.

A partida entre Croácia e França será transmitida pela TV Globo e também pelos canais SporTV e FOX Sports.

O gol do inglês Kieran Trippier, aos 4 minutos do primeiro tempo, foi uma surpresa nada agradável para a torcida:

A reviravolta da seleção croata viria aos 25 do segundo tempo, com um gol de Ivan Perišić, garantindo o empate da partida.