França vence o Uruguai e está na semifinal da Copa

A França é a primeira semifinalista da Copa do Mundo da Rússia. Nesta sexta-feira, a seleção campeã em 1998 despachou o Uruguai com vitória por 2 a 0. Varane abriu o placar no primeiro tempo e Griezmann deu números finais na segunda etapa com direito a um frangaço de Muslera.

Sem Cavani, o Uruguai não apresentou o mesmo futebol das oitavas e viu a França sair na frente aos 39 minutos do primeiro tempo. Griezmann cobrou falta na área e Varane se antecipou para desviar de cabeça.

Na volta do intervalo, Griezmann matou o jogo aos 15 minutos. O camisa 7 arriscou de fora da área e Muslera foi muito mal na bola. O goleirão uruguaio espalmou, a bola subiu e entrou.

A França agora aguarda a agora a seleção classificada do confronto entre Brasil e Bélgica, que se enfrentam ainda nesta sexta, às 15h, em Kazan.

Carlos Barria/Reuters Carlos Barria/Reuters Jason Cairnduff/Reuters Jason Cairnduff/Reuters Carlos Barria/Reuters Carlos Barria/Reuters Jason Cairnduff/Reuters Jason Cairnduff/Reuters