Brasil é eliminado da Copa do Mundo e torcedores sofrem com memes

Renato Augusto John Sibley/Reuters (JOHN SIBLEY/REUTERS)

Após ser derrotado por 2 a 1 contra a Bélgica, o Brasil foi eliminado da Copa do Mundo 2018. Mesmo com o gol marcado por Renato Augusto, que parecia ser uma virada para a Seleção Brasileira, no segundo tempo da partida, não foi possível garantir a vitória.

ANÚNCIO

Logo no primeiro tempo, o primeiro ponto foi marcado pelo brasileiro Fernandinho — mas a favor da Bélgica. Pelo Twitter, os internautas não perdoaram o gol contra, mas procuraram manter as esperanças. Até que aos 32 minutos, veio o segundo gol dos europeus, dificultando o sonho da Seleção de ser campeã mundial.