Esporte

Uruguai vence a Rússia por 3 a 0 e se garante como 1º do grupo A

O Uruguai confirmou a sua superioridade e venceu a Rússia por 3 a 0 nesta segunda-feira, 25, em Samara, garantindo o primeiro lugar do Grupo A. A Celeste agora espera a definição da Chave B para saber quem será o rival nas oitavas de final no sábado às 15h em Sochi.

Com o triunfo sobre os donos da casa, os uruguaios colocaram fim a um jejum de 64 anos. A equipe sul-americana não vencia os três primeiros jogos de uma Copa do Mundo desde a edição de 1954.

Luis Suárez abriu o placar em uma linda cobrança de falta aos 9 minuto do primeiro tempo. A Celeste chegou ao segundo já aos 22 minutos em um chute de Laxalt que acabou desviado por Cheryshev. O árbitro deu gol contra para o russo. No final do jogo, Cavani aproveitou o rebote da cabeçada de Godín para mandar para o fundo da rede e marcar pela primeira vez no Mundial da Rússia.