Brasil tenta ‘secar’ a Alemanha e falha miseravelmente; confira os memes

Reprodução

A vida da Alemanha não estava nada fácil neste sábado: em crise, com jogadores chave fora de campo e ainda tomou um gol da Suécia no primeiro tempo, depois de perder Sebastian Rudy, que machucou o nariz num lance de jogo. No segundo tempo, empatou, mas viu também sair Boateng, expulso no último minuto. Sim, além de tudo, os germânicos tinham um a menos em campo.

ANÚNCIO

Parecia que a zica brasileira, em resposta ao 7 a 1 que completa quatro anos em breve, estava dando certo quando um cobrança de falta certeira de Kroos botou a bola na rede e virou o jogo. A hashtag #VaiSuécia estava entre os primeiros no Trending do Brasil no Twitter.

O risco de os alemães darem ‘tschüss’ à competição ainda na fase de grupos, fato inédito, era real até então. Mas não deu pra gente.

No entanto, ficaram uns memes bem engraçados como ‘legado’ deste momento único da Copa do Mundo na Rússia.