Copa do Mundo: 5 momentos para entender Inglaterra x Tunísia

Ferjani Sassi marcou um gol de pênalti para a Tunísia, aos 35 do primeiro tempo Jorge Silva/Reuters (JORGE SILVA/REUTERS)

No segundo jogo do grupo G na Copa do Mundo 2018, a Inglaterra venceu a Tunísia por 2 a 1 nesta segunda-feira (18), na Arena Volvogrado, em Volvogrado.

ANÚNCIO

Apesar de abrirem o placar aos 10 minutos do primeiro tempo, os ingleses perderam boas oportunidades de gol no restante da partida — o que não passou despercebido pelos internautas de todo o país, que comentaram os lances pelo Twitter.

Depois, a Tunísia conseguiu marcar com um pênalti cobrado pelo jogador Ferjani Sassi. A partida se manteve empatada até os 45 do segundo tempo, quando Harry Kane, da Inglaterra, virou o jogo com mais um gol.