O empate com o Vitória foi bom para o Corinthians?

O Vitória tem se confirmado como a pedra no sapato do Corinthians. Na noite desta quarta-feira, 25, a equipe baiana conseguiu segurar o Timão e garantiu o empate em 0 a 0 no Barradão. A partida de volta acontece no Itaquerão, a data do confronto ainda não foi divulgado.

Fábio Carille ganhou uma dor de cabeça para as próximas partidas pelo Brasileirão e Libertadores. O volante Ralf deixou o campo no final do primeiro tempo chorando com dor no ombro.

A partida ficou marcada pela solidez dos dois sistemas defensivos. As oportunidades começaram a surgir no final da segunda etapa, quando o cansaço pesou. No entanto, os goleiros garantiram a igualdade.

No domingo, o Corinthians enfrenta o Atlético-MG no Independência, em Minas Gerais, às 16h pelo Brasileirão. O Vitória também viaja para Minas Gerais para enfrentar o América-MG. O confronto acontece na segunda-feira às 20h.