Bourdais aproveita batida entre líderes e vence em São Petersburgo

Vitória "caiu no colo" de Sebastien Bourdais (Foto: Divulgação/IndyCar) (Joe Skibinski)

O francês Sebastien Bourdais contou com a sorte e venceu o Grande Prêmio de São Petersburgo, a primeira prova da temporada da Fórmula Indy.

ANÚNCIO

Restando duas voltas para o fim, a sétima bandeira amarela entrou em ação. Na relargada, houve uma batida entre Robert Wickens e Alexander Rossi, líder e vice-líder, respectivamente. Bourdais aproveitou, assumiu a ponta e cruzou a linha de chegada na frente. O piloto da Dale Coyne largou na 14ª posição.

Graham Rahal, Alexander Rossi, James Hinchcliffe e Ryan Hunter-Reay completaram a lista dos cinco primeiros colocados.

O brasileiro Matheus Leist, que largou em terceiro, não teve a mesma sorte. Após sofrer com problemas no carro, ele abandonou na volta 29 após bater muro e estreou na categoria sem pontuar. Outro brasileiro na disputa, Tony Kanaan ficou na 11ª posição.

Os pilotos voltam a acelerar no dia 7 de abril, no Grande Prêmio de Phoenix.