Corinthians leva gol no fim, mas bate o PSV nos pênaltis na Flórida Cup

Jogadores do Corinthians comemoram o primeiro gol do ano William Volcov/Brazil Photo Press/Folhapress

O atual campeão Brasileiro estreou em 2018 com vitória nos pênaltis. Nesta quarta-feira, o Corinthians ficou no empate por 1 a 1 com PSV Eindhoven, da Holanda, na estreia da Florida Cup, torneio amistoso disputado nos Estados Unidos que tem transmissão da Band. Na disputa das penalidades valendo o ponto extra, o Timão fez 5 a 3.

ANÚNCIO

O Corinthians entrou em campo com o time considerado titular e abriu o placar aos 23 minutos. Jadson cobrou falta e Rodriguinho desviou na segunda trave.

Carille mudou todos jogadores na segunda etapa e a equipe reserva por pouco não segurou a vitória. No último minuto, Lammers marcou e levou a disputa para os pênaltis.

Recomendado:

Júnior Dutra, Fellipe Bastos, Maycon, Camacho e Giovanni Augusto converteram as cobranças. O goleiro Caíque França defendeu a cobrança de Lammers.

Com 2 pontos na tabela, o Timão assumiu a liderança do torneio, que conta com 8 equipes. Cada uma fará dois jogos na competição e o campeão será quem somar mais pontos.

O Corinthians fecha a participação no torneio no sábado, contra o Rangers, da Escócia, com transmissão da Band a partir das 16h.