‘Dedada’ de Rodrigo e rebaixamento da Ponte repercutem no Twitter

A internet é rápida e não perdoa. Mal o jogo entre Ponte Preta e Vitória havia terminado e o pessoal já começou a trolar o zagueiro Rodrigo, pela «dedada» e a expulsão ainda na primeiro tempo, e a equipe campineira, pelo rebaixamento para a Série B do Campeonato Brasileiro.

Jogando em casa, a Ponte Preta havia acabado de marcar o segundo gol e batia o Vitória neste domingo, em Campinas, até que o zagueiro Rodrigo deu uma «dedada» em Tréllez e acabou expulso, deixando a Macaca com um jogador a menos antes da metade do primeiro tempo. O resultado disto, foi a virada da equipe baiana, por 3 a 2, e o rebaixamento do time campineiro para a Série B do Brasileirão.

As críticas também sobraram para o goleiro Muralha, que não conseguiu impedir a derrota do Flamengo para o Santos, por 2 a 1.