Bahia surpreende o Inter e fica perto de avançar na Sul-Americana

Jogadores comemoram gol sobre o Internacional | Ricardo Duarte/Ag. RBS/Folhapress

O Bahia surpreendeu o Internacional e ficou perto de avançar às oitavas de final da Copa Sul-Americana. Em pleno Beira-Rio, o Tricolor venceu por 2 a 0 e levou ótima vantagem para decidir a vaga em casa na próxima semana.

Mesmo em má fase no Campeonato Brasileiro, o Bahia não se intimidou e abriu o placar aos 42 minutos do primeiro tempo. Emanuel Biancucchi cobrou escanteio na área e Lucas Fonseca subiu bem para balançar a rede do goleiro Dida.

Se o resultado já era bom para os visitantes, Diego Macedo tratou de ampliar a vantagem logo no primeiro lance da segunda etapa. Henrique fez jogada individual e cruzou para Diego Macedo empurrar para o gol.

Na próxima quinta-feira, o Bahia recebe o Colorado na Arena Fonte Nova e pode até perder por 1 a 0 para avançar à fase internacional da Copa Sul-Americana.