Esporte

Zagueiro pega dois pênaltis e Ludogorets avança

O Ludogorets, da Bulgária, garantiu a vaga para a fase de grupos da Liga dos Campeões de forma curiosa nesta quarta-feira. Jogando em casa, os búlgaros devolveram a derrota do jogo de ida (1 a 0) para o Steua Bucareste, da Romênia, com um gol do brasileiro Wanderson no último minuto da partida.

Com a repetição do placar, a decisão foi para a prorrogação. No segundo tempo, o goleiro do Ludogorets foi expulso e o time já tinha feito as três substituições.

O zagueiro Moti recebeu as luvas e a partida foi para a disputa de pênaltis. Com tranquilidade, o jogador, que é romeno, pegou duas cobranças e eliminou o time de seu país por 6 a 5.

Tamanha dedicação também pode ser justificada se analisar o histórico de Moti no futebol. Antes de defender o Ludogorets, o jogador atuou pelo Dínamo Bucareste, principal rival do Steaua.