Esporte

Santos goleia Ponte Preta e está na semifinal do Paulistão

O Santos goleou a Ponte Preta por 4 a 0, na noite desta quarta-feira, na Vila Belmiro, pelas quartas de final do Campeonato Paulista e carimbou a vaga para a semifinal.

No primeiro tempo, Cícero aproveitou sobra da cobrança de escanteio e abriu o placar aos 22 minutos.

Já na segunda etapa, aos 4 minutos, Leandro Damião deu assistência de bicicleta para Geuvânio ampliar. Aos 15, Gabriel marcou o terceiro e Diego Cardoso fechou a goleada.

Recomendados

Com esse resultado, o time de Oswaldo de Oliveira avançou às semifinais da competição e enfrentará o time da Penapolense, venceu o São Paulo nos pênaltis em pleno Morumbi nesta quarta-feira.

Ituano também chega

Em Ribeirão Preto, depois do empate sem gols, Botafogo e Ituano decidiram a vaga nas semifinais na disputa de pênaltis. E melhor para o time visitante. Em pleno estádio Santa Cruz, o time de Itu fez 4 a 1 segue na briga pelo título estadual.