Esporte

Time reserva do São Paulo supera o Botafogo

Com o time formado apenas por reservas, já que os titulares estão sendo poupados para a disputa da partida de volta da Copa do Brasil, o São Paulo foi a Ribeirão Preto e venceu o Botafogo por 2 a 0. Gols de Ademílson e Lucas Evangelista.

Antes da partida, o ex-jogador Raí foi homenageado pelas duas equipes. O ídolo do São Paulo começou sua carreira no time do interior.

Com a bola rolando, o São Paulo perdeu uma grande chance de abrir o placar aos 11 minutos. Ademílson aproveitou bobeira da zaga, roubou a bola e quase fez. O time reserva do São Paulo conseguia jogar, ou pelo menos não deixava o adversário.

Recomendados

O primeiro gol saiu apenas aos 42 minutos do primeiro tempo. Lucas Evangelista marcou de cabeça após cruzamento. O São Paulo ampliou aos 17 da segunda etapa. Ademílson chutou duas vezes antes de marcar.

Muriucy ainda deu oportunidades aos garotos da base como Sérgio Mota e Boschilia, que deu passe para o que seria o segundo gol de Ademílson, mas a arbitragem assinalou impedimento.

Sem mais pretensões, só restou ao torcedor do Botafogo comemorar o rebaixamento de seu rival, o Comercial.