Botafogo vence Independiente e lidera Grupo 2

Ferreyra comemora gol na vitória sobre Independiente no Maracanã – Marcelo Regua/ Reuters

ANÚNCIO

Com um gol de Juan Tanque Ferreyra, aos 3 minutos do primeiro tempo, o Botafogo derrotou o Independiente del Valle, por 1 a 0, na noite desta terça-feira, no estádio do Maracanã, pela Copa Libertadores da América.

Com esse resultado, o time carioca lidera o Grupo 2 da competição, com sete pontos, seguido pelo rival, que tem quatro.

Pela competição sul-americana, o Botafogo volta a campo, no dia 2 de abril, para enfrentar o Unión Española, às 19h45, novamente no Maracanã.

No segundo tempo, o rival tentou pressionar, mas foi o Botafogo que esteve perto do segundo gol, em uma bola na trave carimbada por Jorge Wagner.