Em casa, Barcelona vence e se classifica na Liga dos Campeões

Daniel Alves garantiu a vitória do Barça já nos acréscimos | Gustau Nacarino/Reuters

Com um gol de Daniel Alves aos 45 minutos do segundo tempo, o Barcelona derrotou o Manchester City por 2 a 1 no estádio Camp Nou, na noite tarde desta quarta-feira, pelo segundo jogo das oitavas de final da Liga dos Campeões.

Com esse resultado, o time catalão avançou à próxima fase e eliminou o rival inglês da competição, já que na primeira partida entre as duas equipes, o time catalão ganhou por 2 a 0.

O segundo tempo do jogo foi bastante emocionante. Além do gol do brasileiro, Kompany, aos 44 minutos da etapa complementar, havia deixado o placar na igualdade por 1 a 1.

Antes, porém Messi tinha inaugurado o marcador aos 21 minutos. A jogada começou com Fàbregas, que passou para Messi na entrada da área, que tocou para tirar do goleiro e marcar.

O adversário da próxima fase do Barcelona vai sair no dia 21 de março, em sorteio a ser realizado pela Uefa.

Messi toca na saída do goleiro para marcar o primeiro do Barça | Albert Gea/Reuters