Grêmio bate Nacional e vence pela primeira vez no Uruguai

Riveros comemora o gol da partida | PressDigital/Folhapress

Com um gol do volante paraguaio Riveros, o Grêmio bateu o Nacional por 1 a 0, nesta quinta-feira, no Parque Central de Montevidéu, pela rodada de abertura da fase de grupos da Copa Libertadores da América. Esta foi a primeira vitória do Tricolor em solo uruguaio na história do torneio. Apesar de nunca ter vencido no Uruguai, o Grêmio somava poucas derrotas, duas em oito jogos.

ANÚNCIO

Em um jogo bastante pegado, mas com oportunidades para os dois lados, o Tricolor balançar as redes somente no segundo tempo. Aos 23 minutos, Barcos tabelou com Ramiro, que deu cruzamento perfeito na cabeça de Riveros. O paraguaio só complementou para marcar o gol da vitória.

Pela próxima rodada da Libertadores, o Grêmio volta a campo no dia 25, uma terça-feira, para receber o Nacional de Medellín, na Arena.