De virada, Palmeiras vence e segue 100% no Paulista

Jogadores do Palmeiras comemoram o primeiro gol, de Leandro | Celio Messias/Folhapress
Palmeiras goleia por 4 a 1 e soma nove pontos em três jogos no campeonato | Celio Messias/Folhapress

O Palmeiras derrotou o Atlético Sorocaba por 4 a 1, de virada, fora de casa, na tarde deste domingo, pela terceira rodada do Campeonato Paulista Ônix.

O time de Gilson Kleina segue com 100% de aproveitamento na competição, já que soma nove pontos, já que venceu a Linense por 2 a 1, na estreia, e ganhou do Comercial por 2 a 0, quarta-feira.

O time da casa inaugurou o placar com Ewerthon, aos 14 minutos do primeiro tempo, mas Valdivia, 21 minutos deixou tudo igual. Na etapa complementar, Leandro marcou aos 22 minutos, Juninho fez aos 31 minutos e Wesley fechou o marcador aos 47 minutos.

Na próxima rodada, o Palmeiras encara a Penapolense na quinta-feira, às 19h30, no Pacaembu.

O Atlético Sorocaba encara o Mogi Mirim, no estádio Romildo Ferreira, às 17h.