Esporte

Inter supera o Fluminense e continua na briga pelo G-4

Neste domingo, o Internacional recebeu o Fluminense no estádio Centenário, em Caxias do Sul, e venceu por 1 a 0, gol de Leandro Damião. Com o resultado, o Colorado sobre para sétimo na tabela do Campeonato Brasileiro, com 37 pontos. Já o Flu, com 34, é o décimo.

O primeiro tempo começou equilibrado, com chances para ambos os lados. Os donos da casa ameaçaram com Damião, cabeçeando aos 9 minutos. Já o Flu, com chute forte de Sobis, respondeu aos 27.

Recomendados

Aos 34, após pegar o rebote dentro da área, Fabrício chutou para ótima defesa de Kléver, que evitou o primeiro gol do Inter.

Já na segunda etapa, pressão do Internacional. Otávio, aos 9 e aos 23, exigiu grandes defesas de Kléver, um dos destaques da partida.

Porém, Kléver não conseguiiu evitar o gol de Damião, aos 34, que garantiu a vitória para os donos da casa, que sobem na tabela do Brasileirão e voltam a sonhar com a classificação para a Libertadores.