Atlético-PR ganha clássico contra o Coritiba e é terceiro na tabela

Paulo Baier marcou os dois gols do Atlético-PR | Gustavo Oliveira/Divulgação

Em um jogão digno da tradição do clássico paranaense, o Atlético-PR fez prevalecer seu favoritismo e melhor fase para vencer o Coritiba neste domingo, na Vila Camapena, e subir na tabela do Brasileirão. O Coxa saiu na frente, com Julio Cesar, mas Paulo Baier marcou duas vezes e garantiu a virada, por 2 a 1.

ANÚNCIO

Com a vitória, o Furacão agora é o terceiro colocado, com 44 pontos – um a mais que o Botafogo, o quarto, e quatro atrás do Grêmio, o vice-líder.

Já o Coritiba segue cada vez mais perto da degola. O Coxa é o 15º, com 31 pontos – somente dois a mais que o Vasco, em 17º, o primeiro do Z-4.

Todos os gols aconteceram no primeiro tempo, e num espaço de tempo de 15 minutos.

Julio Cesar fez o primeiro do Coxa aos 30, mas a festa durou até os 43, quando Paulo Baier empatou. O Furacão pegou o embalo e igualou, de novo com o veterano, que cobrou falta de forma perfeita, no ângulo de Vanderlei.