Cruzeiro bate o Criciúma e assume a liderança do Brasileirão

Raposa não toma conhecimento do Tigre e agora precisa torcer para o Galo contra o Botafogo para manter a posição

O Cruzeiro conseguiu recuperar a liderança do Campeonato Brasileiro depois da vitória por 2 a 1 contra o Criciúma, em pleno Heriberto Hulse. No entanto, os torcedores da Raposa agora vão precisar torcer pelo maior rival para manter a condição de líder, já que o Galo pega o Botafogo ainda nesta quarta-feira. Os gols da partida foram marcados por Vinicius Araujo, na primeira etapa, Bruno Lopes e Ricardo Goulart no segundo tempo.

ANÚNCIO

Com o resultado, o Cruzeiro alcança 24 pontos e toma a liderança do Botafogo, que empatou com o Atlético-MG. O Criciúma, sem vencer há quatro jogos, segue muito próximo da zona de rebaixamento e pode cair ainda mais, pois tem 11 pontos e está na 16ª posição.

O Cruzeiro volta a campo no domingo para enfrentar o combalido Santos no Mineirão, às 16h. O Criciúma também volta a jogar no domingo, a equipe vem a São Paulo para enfrentar a Ponte Preta no Moisés Lucarelli, às 18h30.