Receita vegana: chocotone com recheio em calda

Por Luís Cunha

Peru, pernil, tender, chester, salpicão de frango. Em uma ceia de Natal, o que não falta é prato com carnes ou produtos de origem animal. Mas não precisa ser assim. Com um pouco de criatividade, é possível trocar o que vem dos bichinhos por outras delícias.

Neste caso, selecionamos uma receita 100% vegana de um chocotone com recheio em calda. A boa sobremesa do seu Natal estará garantida.

Ingredientes

Para a mistura fermentada

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 10 gramas de fermento biológico
  • 1 xícara de água morna

Para o chocotone

  • 2 1/3 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar demerara
  • 1 pitada de sal
  • Raspas de 1 laranja grande
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1/4 xícara de óleo de girassol
  • 1/4 xícara de gotas de chocolate para massa

Para o recheio e a cobertura

  • 1/2 xícara de gostas de chocolate
  • 4 colheres (sopa) de leite vegetal

Modo de preparo

Veja como fazer a receita neste vídeo publicado no canal Tá na Mesa Vegg.

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