Entretenimento

Receita vegana: chocotone com recheio em calda

Peru, pernil, tender, chester, salpicão de frango. Em uma ceia de Natal, o que não falta é prato com carnes ou produtos de origem animal. Mas não precisa ser assim. Com um pouco de criatividade, é possível trocar o que vem dos bichinhos por outras delícias.

Neste caso, selecionamos uma receita 100% vegana de um chocotone com recheio em calda. A boa sobremesa do seu Natal estará garantida.

Ingredientes

Para a mistura fermentada

  1. 1 xícara de farinha de trigo
  2. 10 gramas de fermento biológico
  3. 1 xícara de água morna

Para o chocotone

  1. 2 1/3 xícara de farinha de trigo
  2. 1 xícara de açúcar demerara
  3. 1 pitada de sal
  4. Raspas de 1 laranja grande
  5. 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  6. 1/4 xícara de óleo de girassol
  7. 1/4 xícara de gotas de chocolate para massa

Para o recheio e a cobertura

  1. 1/2 xícara de gostas de chocolate
  2. 4 colheres (sopa) de leite vegetal

Modo de preparo

Veja como fazer a receita neste vídeo publicado no canal Tá na Mesa Vegg.

Tags

Últimas Notícias


Nós recomendamos