Confira a receita do prato vencedor da edição da última terça-feira do MasterChef – A Revanche, do cozinheiro Estefano Zaquini.
Ele apresentou aos jurados uma sobremesa de Bombom de chocolate amargo com mix de castanhas com damasco e caramelo salgado.
Veja receita:
Ingredientes para o bombom
Recomendados
O que é a Neuroma de Morton? A doença que obrigou Letizia a ter um comportamento estranho que...
Do ‘flerte’ ao desprezo: a brutal rejeição do melhor amigo de Harry a Meghan Markle
A Princesa Leonor desafiou todos os avisos de seu pai em sua última saída à noite
200 g de chocolate 70%
100 ml de creme de leite
200 g de mix de castanhas
50 g de damasco
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e leve para gelar.
Ingredientes para o caramelo salgado
100 g de açúcar
50 g de manteiga
50 ml de creme de leite
5 g de flor de sal
Modo de preparo
Derreta o açúcar e coloque a manteiga. Adicione o creme de leite e a flor de sal. Reduza.
Tempo de preparo
1h30