Na prova deste domingo, Eduardo Richard, Juliana Nicoli, Lorena Dayse e Rodrigo Massoni tiveram que preparar uma receita a partir de uma aula sobre uma técnica culinária ministrada por quatro professores da escola Le Cordon Bleu: os chefs Patrick Martin, Renata Braune, Alain Uzan e Saiko Izawa.
ANÚNCIO
Cada competidor poderia uma técnica diferente e poderá fazer o prato que quiser utilizando a proteína referente àquela técnica.
Lorena escolheu o Carré, que fez com acompanhamento de crosta de pistache ao molho de jabuticaba e cuscuz com grão-de-bico.
Recomendados
“Está grávida?”: Shakira compartilha vídeo poderoso, mas este detalhe gerou impacto nas redes
Tom Cruise acabou sendo a alma da festa de Victoria Beckham: ele até fez breakdance e espacato
Não suportou o seu sucesso? O plano fracassado de Piqué e seu pai para prejudicar Shakira
O segundo melhor prato também foi pra semifinal. E foi para Rodrigo.
Chef Saiko elogia apresentação do prato de Lorena. Veja: