MasterChef Brasil: Prova de eliminação homenageia receita de família da chef Paola

Por Metro Jornal

A prova de eliminação do MasterChef Brasil deste domingo (21) homenageou uma receita da avó da chef Paola Carosella. Os cinco participantes tiveram que reproduzir um ravióli de espinafre com ricota ao molho de tomate, além de um frango e uma salada.

Veja aqui: Paola mostra como preparar prato da prova de eliminação

O molho tradicional da avó Maria necessitava da atenção dos candidatos. Apesar de levar apenas cebola e algumas ervas, a receita exigia de uma série de técnicas.

Mesmo sem experimentar, Eduardo R. apresentou molho delicioso e um resultado mais parecido com a receita original. Já a cozinheira Ecatharine foi criticada pelos jurados Henrique Fogaça, Erick Jacquin e a própria Paola e acabou eliminada do programa.

MasterChef Brasil: ‘Quero seguir o caminho da gastronomia que o programa me abriu’, diz Ecatharine

Eliminada do talent show, participante releva que pretende seguir como cozinheira

Conteúdo Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo