Cat, Fernando e Juliana tiveram desvantagem de menos dez minutos na prova de eliminação, que fizeram com Haila, Helton e Eduardo R. O desafio foi reproduzir um prato do chef espanhol Oscar Bosch, radicado em São Paulo e dono do restaurante Tanit: rabada com sofrito e aioli de atum.
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O aioli, espécie de maionese, foi o grande desafio de todos os participantes. Em lugar de ovo, a receita do chef Bosch levava o peixe, o que confundiu todo mundo.
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Para surpresa de muitos, e dela mesma, Haila foi escolhida a melhor e ganhou um espaço no mezanino e o prêmio de prova individula! A escolha foi do próprio chef espanhol. «Foi a que mais se aproximou do meu prato», disse Oscar Bosch.
A maré de azar acompanhou o trio que se deu mal na primeira prova. Helton e Eduardo R. fizeram bons pratos e conseguiram subir ao mezanino, enquanto que Juliana, Fernando e Cat foram novamente os destaques negativos.
Fernando perdeu força e foi eliminado. Paola Carosella ficou muito emocionada na despedida. «Você cozinha muito. Eu não queria que você fosse».