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MasterChef Brasil: Prova de eliminação recria clássicos da gastronomia mundial

Divulgação

O objetivo da prova de eliminação do MasterChef deste domingo (19) era recriar clássicos da gastronomia mundial. A ideia não era replicar o prato, mas transformá-lo em uma receita que mostre suas principais características.

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Os participantes tinham 1h15 para fazer os pratos. Mas, antes, tiveram que disputá-los em um leilão ofertando minutos que seriam descontados do tempo de prova.

Como foi vencedora da primeira prova, Echatarine Santos poderia dar ou tirar cinco minutos de qualquer um dos participantes. Escolheu dar cinco minutos para o Weverton Barreto.

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Já André, Renan e Eduardo R., os piores da última prova, não puderam participar do leilão dos três primeiros pratos.

Veja como foi o resultado do leilão:

  1. Moqueca brasileira: Com um lance de 44 minutos, Helton teve 31 minutos para fazer a prova
  2. Pavlova: Com um lance de 24 minutos, Eduardo M. teve 51 minutos para fazer a prova
  3. Tournedo rossini: Com um lance de 45 minutos, Weverton teve 35 minutos para fazer a prova
  4. Moussaka: Com um lance de 38 minutos, Janaína teve 37 minutos para fazer a prova
  5. Sukiyaki: Com um lance de 1 hora, Eduardo R. teve 15 minutos para fazer a prova
  6. Polpettone: Com um lance de 44 minutos, Haila teve 31 minutos para fazer a prova
  7. Apfelstrudel: Com um lance 3 minutos, André teve 1h12 para fazer a prova
  8. Bacalhau a lagareiro: Com um lance de 48 minutos, Fernando teve 27 minutos para fazer a prova
  9. Charuto de folha de uva: Com um lance de 30 minutos, Renan teve 45 minutos para fazer a prova

O arquiteto Fernando surpreendeu os jurados e ganhou a prova com um saboroso sukiyaki. Ao lado dele, com os melhores pratos, estavam Elthon e Eduardo M.

Já Weverton pecou ao misturar um foie gras com mostarda, Renan pela falta de tempero e Haila pelo excesso dele. Renan acabou eliminado do MasterChef Brasil.

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