MasterChef Brasil: Cozinheiros encaram a gastronomia mineira em embate de equipes

Por Band.com.br

Neste domingo, 12, às 20h, os 14 cozinheiros amadores que seguem no MasterChef Brasil encaram mais uma prova em equipe. Desta vez, eles deverão fazer um prato principal e uma sobremesa em homenagem à gastronomia mineira.

Os competidores terão de servir cinco especialistas em culinária mineira – Ivo Faria, Beth Beltrão, Felipe Rameh e Flavio Trombino – e 70 convidados de Minas Gerais. Os especialistas ainda vão trazer ingredientes típicos da região, poucos conhecidos do grande público, tornando o desafio ainda mais difícil. A equipe que fizer o melhor serviço estará salva da prova de eliminação.

Na prova eliminatória, os cozinheiros vão enfrentar um desafio que vai exigir que eles pensem e cozinhem de forma muito criativa. Eles deverão fazer uma sobremesa com legumes e vegetais, realizando as melhores combinações para conseguir fazer um doce criativo e original. O autor do pior prato deixa a competição.

MasterChef Para Tudo

Na próxima terça-feira, 14, às 22h, a Band exibe mais um episódio do MasterChef Para Tudo. Apresentada por Ana Paula Padrão, a atração vai mostrar cenas inéditas, curiosidades e bastidores do programa exibido no domingo. Os ex-participantes Rodrigo Einsfeld, Willian Peters e Sabrina Kanai serão os convidados desta vez.

Prêmios

Nesta temporada, todos os desafios do MasterChef Brasil seguem valendo prêmios. Após a conquista do avental, os vencedores das provas individuais acumularão R$ 1 mil em compras no cartão Carrefour; já as mini provas e as provas coletivas valerão R$ 500 para quem fizer o melhor prato. Os dois finalistas ainda serão premiados com R$ 1 mil por mês, durante um ano, para fazer compras com o cartão Carrefour.

O grande vencedor do talent show vai ganhar o troféu MasterChef; R$ 250 mil; uma bolsa de estudos de técnicas tradicionais da culinária francesa na Le Cordon Bleu Paris; uma cozinha completa da nova linha Brastemp Gourmand com geladeira, micro-ondas, forno tradicional e a vapor, cooktop e coifa. A Tramontina vai equipar a cozinha do vencedor com panelas de aço inox, um kit chef de facas, além dos eletro-portáteis Tramontina by Breville. Já a Barilla vai levar o vencedor para acompanhar o maior campeonato de massas do mundo, o Pasta World Championship.

O segundo colocado ganhará uma bolsa de estudos na unidade da Le CordonBleu em Ottawa, no Canadá, podendo escolher entre o curso de cozinha ou de pâtisserie.

O MasterChef Brasil, formato da Endemol Shine Group, é uma co-produção da Band com o Discovery Home & Health. O programa vai ao ar todos os domingos, às 20h, na tela da Band (com transmissão simultânea no aplicativo da emissora para smartphones). A atração também vai ao ar às sextas-feiras, às 20h30, no Discovery Home & Health, com reapresentação às quartas-feiras às 20h30 a partir do dia 29 de março.


Conteúdo Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo