MasterChef Brasil: cozinheiros servem 400 pessoas em maior prova em equipe do programa

Por Band..com.br

Neste domingo, 14, às 20h, os 18 cozinheiros amadores que seguem no MasterChef Brasil irão enfrentar a maior prova em equipes da história do talent show da Band.

Divididos em dois grupos, eles terão de servir 400 pessoas após uma partida de futebol feminino entre os times Corinthians e Santos. O jogo contará com a narração de Luciana Mariano.

Larissa Erthal, apresentadora da Band, e Milena Domingues, comentarista e ex-jogadora, também participam do episódio especial em homenagem às mulheres.

Cada grupo deverá preparar um kebab, o famoso churrasco grego, que conquiste o paladar de todos os convidados desta partida. A equipe que agradar mais às jogadoras e ao público será a grande vencedora da disputa.

Já na prova de eliminação, os nove cozinheiros do grupo perdedor enfrentarão um desafio que é sempre temido pelos amadores: uma prova de confeitaria. Aparentemente simples, os churros vão deixar os participantes desesperados.

O MasterChef Brasil, formato da Endemol Shine Group, é uma co-produção da Band com o Discovery Home & Health. O programa vai ao ar todos os domingos, às 20h, na tela da emissora (com transmissão simultânea no aplicativo para smartphones).

E na próxima terça-feira, 9, às 22h, a Band também exibe mais episódio do MasterChef Para Tudo. Apresentada por Ana Paula Padrão, a atração vai mostrar cenas inéditas, curiosidades e bastidores do programa exibido no domingo.

Prêmios

Nesta temporada, todos os desafios do MasterChef Brasil seguem valendo prêmios. Após a conquista do avental, os vencedores das provas individuais acumularão R$ 1 mil em compras no cartão Carrefour; já as mini provas e as provas coletivas valerão R$ 500 para quem fizer o melhor prato. Os dois finalistas ainda serão premiados com R$ 1 mil por mês, durante um ano, para fazer compras com o cartão Carrefour.

O grande vencedor do talent show vai ganhar o troféu MasterChef; R$ 250 mil; uma bolsa de estudos de técnicas tradicionais da culinária francesa na Le Cordon Bleu Paris; uma cozinha completa da nova linha Brastemp Gourmand com geladeira, micro-ondas, forno tradicional e a vapor, cooktop e coifa. A Tramontina vai equipar a cozinha do vencedor com panelas de aço inox, um kit chef de facas, além dos eletro-portáteis Tramontina by Breville. Já a Barilla vai levar o vencedor para acompanhar o maior campeonato de massas do mundo, o Pasta World Championship.

O segundo colocado ganhará uma bolsa de estudos na unidade da Le CordonBleu em Ottawa, no Canadá, podendo escolher entre o curso de cozinha ou de pâtisserie.

Conteúdo Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo