A Band exibe nesta terça-feira, 9, às 22h, o MasterChef Brasil com a apresentadora Ana Paula Padrão. Além de relembrar os principais momentos do episódio de domingo, a jornalista vai conversar com Imaculada So, primeira eliminada da sexta temporada com cozinheiros amadores.
O programa também contará com a participação de Raissa Ribeiro, ex-participante do MasterChef Profissionais 2017, que explicará o passo-a-passo de uma receita que chamou atenção do público no último episódio do talent show culinário.
A apresentadora Ana Paula Padrão ainda mostrará uma reportagem sobre um oásis dentro da cidade de São Paulo: o bairro de Parelheiros, uma região que fornece grande parte dos alimentos orgânicos para o restante da metrópole.
Recomendados
Um documentário tira o valioso recorde de audiência de “The Last Of Us”: descubra qual é
Princesa Leonor segue os passos do rei Felipe e receberá grande distinção
3 séries boas na Netflix para assistir quando estiver entediado: você vai devorar cada episódio
Já o chef e jurado Henrique Fogaça mostrará a rotina de seu restaurante, o Sal Gastronomia. Ele também é responsável pelos estabelecimentos Jamile, Cão Veio, Sal Grosso e Admiral’s Palace.
O MasterChef Para Tudo vai ao ar todas às terças-feiras, às 22h, na tela da Band (com transmissão simultânea no aplicativo da emissora para smartphones), mostrando cenas inéditas, receitas, curiosidades e bastidores do talent show exibido aos domingos.