MasterChef: cozinheiros preparam brunch em mais um desafio em equipe

Por band.com.br

Nesta terça-feira, 19, às 22h30, os participantes do MasterChef terão a oportunidade de cozinhar em um dos hotéis mais sofisticados de São Paulo, o Palácio Tangará.

Divididos em três trios, eles deverão se inspirar em seis pratos servidos no local para preparar um brunch. Os cozinheiros terão liberdade para criar o cardápio desde que utilizem os ingredientes principais das receitas apresentadas. Apesar de trabalharem em equipes, os participantes serão avaliados individualmente pelo desempenho na cozinha.

Na prova de eliminação, os competidores terão de reproduzir um prato complexo e de muitos processos da chef Paola Carosella: cazuela de peixe com frégola sarda.

O MasterChef Brasil vai ao ar todas as terças-feiras, às 22h30, na tela da Band (com transmissão simultânea no site e no aplicativo do canal para smartphones).

Conteúdo Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo