Entretenimento

MasterChef: cozinheiros encaram prova em equipe com ingredientes orgânicos

Equipes azul e vermelha colhem produtos da horta do Hotel Unique Garden Carlos Reinis/Band

Nesta terça-feira (8), os competidores do «MasterChef Brasil» serão desafiados a entrar no mundo da alta gastronomia. Divididos em duas equipes, eles deverão preparar um menu completo com ingredientes orgânicos para 50 exigentes hóspedes do Hotel Unique Garden, em Mairiporã, em São Paulo.

ANÚNCIO

A maioria dos alimentos será colhida na própria horta do hotel para o preparo da salada, do prato principal e também da sobremesa. A equipe que perder o desafio vai direto para a prova de eliminação.

Leia mais:
MasterChef: A gente tem uma sintonia, diz Rui sobre padre Evandro
MasterChef Brasil: o perfil dos participantes que são os crushs da internet

Recomendados

Os participantes que perderem o desafio terão que reproduzir três receitas clássicas francesas com o toque sofisticado do chef Erick Jacquin, que vai deixar todo mundo tenso: só a perfeição será aceita.

As receitas selecionadas pelo jurado francês utilizam bebidas alcoólicas para dar brilho e ressaltar os sabores. Os cozinheiros que fizerem os piores pratos podem deixar o programa.

O MasterChef Brasil vai ao ar todas as terças-feiras, às 22h30, na Band.

Tags

Últimas Notícias