Entretenimento

MasterChef Brasil: veja receita da coxinha de mandioquinha feita pela Katleen

Carlos Reinis/Band

Vencedora da prova de eliminação desta última terça-feira (27) do «MasterChef Brasil», Katleen empolgou os chefs com três coxinhas suculentas feitas com mandioquinha.

ANÚNCIO

Se você também ficou com água na boca, dá uma olhada na receita.

Preparação do Prato

Recomendados

Ingredientes:

4 mandioquinhas

3 dentes alho

2 ovos

1 peito de frango

1 tomate

1/2 cebola branca

1/2 limão siciliano

3 L óleo de soja

1 colher de sopa requeijão

salsinha

ciboulette

manjericão

páprica doce

pimenta dedo de moça

curry

azeite

Modo de preparo:
Cozinhe a mandioquinha e o peito de frango na panela de pressão com sal. Após cozido, deixe escorrer a água do frango e desfie.

Refogue o frango com cebola, alho, manteiga, azeite, sal, pimenta, tomate picado, páprica doce, ciboulette, salsinha e curry. Em seguida, misture o requeijão.

Para a massa, deixe a mandioquinha escorrer, passe na peneira e volte para a panela. Coloque manteiga e adicione a farinha de trigo aos poucos até soltar da panela.

Após esfriar, recheie a massa com o frango, passe na tigela de ovos e em seguida na farinha para empanar. Frite em óleo quente.

Para o molho, pique a pimenta, misture com limão, salsinha, manjericão e azeite.

Tempo de preparo: 1h30

Tags

Últimas Notícias