MasterChef: A omelete parecia inofensiva, mas agitou a internet

Por band.com.br

Quando a gente acha que o MasterChef não pode mais nos impressionar, eis que eles surgem com uma prova de eliminação simples e ousada: fazer uma omelete.

Descendente da cozinha francesa, o prato modelo foi preparado por ninguém menos que o chef Jacquin, que ensinou técnicas exclusivas para os participantes se inspirarem.

cha que é fácil? Poucos cozinheiros conseguiram reproduzir a receita perfeitamente e por isso a prova ficou bem acirrada.

Enquanto Victor Hugo fez Paola Carosella se sentir em um bistrô na França, Dálvio decepcionou os jurados após errar duas vezes o ponto do ovo.

Mais uma vez, os internautas de plantão não perderam a chance de se envolver com a cozinha mais famosa do mundo e fizeram os melhores comentários no Twitter.

Leia mais:
MasterChef: sem papas na língua, Jacquin diz que vai chamar o IML para prato de Crisleine
MasterChef: Eliane salva competidores e irrita Dalvio, que acaba eliminado; veja vídeos

Confira agora o que rolou na web durante o programa!

Todo mundo pensou que seria muito fácil encarar a prova de eliminação, já que omelete é aquele prato básico. Então, este tuíte resume bem o primeiro pensamento da noite:

No entanto, quem acompanha o MasterChef sabe que os jurados nunca estão para brincadeira e já entenderam que a cozinha ali não é para qualquer um…

E isso levou outros à conclusão de que nem todo mundo sabe fazer omelete, pelo menos não a francesa.

Por outro lado, teve gente que confirmou ter o talento para a coisa.

E os que sabem fazer omelete até se inspiraram depois de assistir ao programa.

Os aventureiros também gostaram da ideia.

E teve até aqueles que tiraram a prova real de que a receita não é tão simples quanto parece.

Quem diria que o MasterChef teria tamanho poder?

Acho que está tudo bem! Mas por via das dúvidas, 1 Ave Maria e 1 Pai Nosso, ok?

Enquanto a maioria debatia o ponto do ovo, o tempero e a técnica, ninguém deu atenção para algo muito mais importante:

Conteúdo Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo