Não se pode dizer que Meghan Markle e o príncipe Harry formem um casal previsível, pelo menos no que diz respeito à organização do casamento, marcado para 19 de maio.
Nada de baunilha, nada de frutas da estação (opção comum na Inglaterra): o casal escolheu para seu bolo de casamento o sabor limão e flor de sabugueiro. Não entendeu nada? Calma, a gente explica.
O sabugueiro é uma árvore de pequeno porte facilmente encontrada na Ásia e na Europa. Suas flores são comestíveis e usada em chás, sucos e drinks alcoólicos. E também em sobremesas como a que o casal real vai oferecer aos convidados, graças a seu toque doce.
Recomendados
Isabelle e Matteus vão ficar no BBB 24? A resposta veio durante a festa
Fernanda abandona festa da líder e vai reclamar do BBB 24 no quarto gnomos
Anne Hathaway revela que sofreu um aborto e expõe o sofrimento daquelas que lutam para ser mães.
A conta do Palácio Kensington no Twitter, que fala sobre o cotidiano dos príncipes, revelou a escolha. «Príncipe Harry e a senhorita Markle pediram a Claire (Ptak, dona da confeitaria Violet, em Londres) para criar um bolo de limão e flor de sabugueiro que vai incorporar os sabores da primavera. Será coberto por creme de manteiga e decorado com flores frescas».
A confeiteira Claire Ptak é conhecida por usar apenas ingredientes orgânicos e da estação.