Meghan Markle e Príncipe Harry fazem escolha inusitada para o bolo de casamento

Por Metro Jornal

Não se pode dizer que Meghan Markle e o príncipe Harry formem um casal previsível, pelo menos no que diz respeito à organização do casamento, marcado para 19 de maio.

Nada de baunilha, nada de frutas da estação (opção comum na Inglaterra): o casal escolheu para seu bolo de casamento o sabor limão e flor de sabugueiro. Não entendeu nada? Calma, a gente explica.

O sabugueiro é uma árvore de pequeno porte facilmente encontrada na Ásia e na Europa. Suas flores são comestíveis e usada em chás, sucos e drinks alcoólicos. E também em sobremesas como a que o casal real vai oferecer aos convidados, graças a seu toque doce.

A conta do Palácio Kensington no Twitter, que fala sobre o cotidiano dos príncipes, revelou a escolha. "Príncipe Harry e a senhorita Markle pediram a Claire (Ptak, dona da confeitaria Violet, em Londres) para criar um bolo de limão e flor de sabugueiro que vai incorporar os sabores da primavera. Será coberto por creme de manteiga e decorado com flores frescas".

A confeiteira Claire Ptak é conhecida por usar apenas ingredientes orgânicos e da estação.

Claire Ptak Getty Images
Conteúdo Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo