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MasterChef: Minha avó fazia esse prato, revela a africana Crisleine, após garantir o avental

No primeiro episódio da quinta temporada de «MasterChef Brasil», a africana Crisleine enfrentou a coreana Yulia em um duelo exibido nesta última terça-feira (6). Ela apresentou um prato típico de Cabo Verde e conquistou o paladar dos jurados Henrique Fogaça, Paola Carosella e Erick Jacquin.

Moradora do Brasil há 10 anos, ela tentou resgatar suas raízes na receita feita no talent show. «Foi muito tenso. Eram dois pratos totalmente diferentes, um asiático e outro africano. Apesar disso, eu não fiquei insegura porque eu estava fazendo uma receita que me representa muito. Minha avó fazia esse prato quando eu era criança», contou a modelo em entrevista ao Portal da Band.

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«Lembro que a gente ficava muito emocionado, todos os netinhos sentidos, esperando para comer esse frango. Eu queria transmitir tudo aquilo que eu sentia naquele prato. Quando eu ganhei o avental, então, foi incrível. Fiquei extasiada, muito emocionada, muito feliz», disse ainda Crisleine.

Determinada e guerreira, a participante quer trazer os temperos de Cabo Verde para o Brasil. «Eu me sinto muito orgulhosa de representar as minhas raízes, porque foram elas que me trouxeram até aqui. Eu fiz uma junção das minhas raízes africanas com as minhas raízes brasileiras. Eu vejo que nossas culturas não são tão diferentes. Então, eu juntei as duas culturas e transbordei em um prato só», finalizou.

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