A chef ítalo-argentina Paola Carosella, que escolheu o Brasil como lar há mais de 15 anos, é uma das profissionais da gastronomia de maior renome no País. Quem assiste ao MasterChef sabe o quanto ela valoriza toda a experiência da cozinha, da produção dos ingredientes até o prato ser servido, e o quanto se aprende ao vê-la cozinhado.
Há cerca de seis meses, Paola é mentora culinária de uma outra imigrante, a refugiada angolana Aisha, de 19 anos. A jovem chegou ao Brasil há menos de um ano e trabalha no Arturito, restaurante que a chef argentina possui em São Paulo.
Nesta quarta-feira (29), ambas irão compartilhar suas vivências por meio da gastronomia, promovendo uma experiência culinária na capital paulista que vai além de uma simples refeição. A arrrecadação do workshop, que terá duração de três horas e custa R$ 450, será destinada à ONG Migraflix e sua rede de integrantes, refugiados e imigrantes de 34 países.
Recomendados
Anne Hathaway revela que sofreu um aborto e expõe o sofrimento daquelas que lutam para ser mães.
‘Vou dar um beijo na tua boca’, dispara Isabelle na última festa do BBB 24
Piada na festa do BBB 24! Web não perdoa ao ver Buda dançando
A quatro mãos, a dupla irá preparar pratos que servirão de mote para uma introdução à riqueza de ingredientes e histórias sobre a África Austral e a influência da cultura dos países dessa região no Brasil.
Os participantes da aula poderão se deliciar ao aprender – e degustar – iguarias típicas de Angola, como a Muamba de Galinha, feita à base de óleo de dendê, amendoim e quiabo, e o Mufete, um acompanhamento para peixe grelhado elaborado com banana-da-terra, feijão com óleo de dendê, mandioca, batata-doce e farinha musseque.
Serviço
A Quatro Mãos com Paola Carosella
Quando: Quarta-feira, 29/11, das 19h às 22h
Onde: Escola Wilma Kövesi de Cozinha – Rua Cristiano Viana, 224, Cerqueira César – São Paulo/SP
Quanto: R$ 450
Mais informações: migraflix.com.br