Raissa Ribeiro foi a grande vencedora na prova de reprodução da receita de Farfalle al pistacchio gamberi e bottarga, do chef italiano Luca Gazzon, no «MasterChef Profissionais». Com a vitória, ela garantiu um lugar entre os quatro finalistas.
Em entrevista, a participante comemorou o triunfo. “Estou no top 4, nem acredito, estou muito feliz. Isso só prova que cada dia é um dia novo, uma nova batalha”, afirmou.
Leia mais:
MasterChef Profissionais: Não sei se sou o cozinheiro a ser temido, diz Pablo
Masterchef Profissionais: Monique conta qual era o prato mais pedido por Ivete
Recomendados
Zico e Jennie do BLACKPINK anunciam colaboração
‘Back to Black’: assim reagiu o ex-marido de Amy Winehouse ao novo polêmico filme sobre a cantora
Fim dos boatos: Documentário de Davi, do BBB, já tem até data de estreia na Globoplay
A cozinheira ainda aproveitou para adiantar que pretende mudar um pouco a sua estratégia para crescer na reta final.
“A minha estratégia é meter um pouco menos o louco, ser mais centrada e fazer uma cozinha mais confiante, algo que me dê mais certeza que posso chegar à final”, contou.
Apesar do bom desempenho, Raissa confessou que ficou preocupada. “Muito mais difícil reproduzir o prato de um chef. A gente tem que construir a base de sabor que ele tem com a vivência dele com o nosso paladar. Tem que ter sempre uma adaptação e tentar entender o que ele está tentando passar com aquele ponto”, argumentou.
A paulistana revelou que já trabalhou com Luca Gozzani. “Fiquei muito nostálgica no começo da prova, tentei prestar atenção aos detalhes, lembrar o que ele fazia, os movimentos e a sequência. Foi bom para mim”, declarou.