MasterChef Brasil: Cozinheiros terão que preparar pratos com carnes exóticas

Por Band.com.br

Os competidores do MasterChef Brasil terão de preparar nesta terça-feira, 1º, um prato com carnes exóticas como moela de pato, fígado de cordeiro, stinco de javali, sobrecoxa de coelho, língua de porco, bochecha de boi, entre outras.

Vinícius, vencedor da prova anterior, será o responsável por escolher quem vai cozinhar com qual proteína.

Na prova de eliminação, divididos em duplas, os piores cozinheiros terão de fazer pratos inspirados na culinária do Oriente Médio. Eles poderão fazer reproduções dos grandes clássicos ou então criar novas receitas, desde que elas tenham os sabores que remetam à culinária do Oriente Médio. O autor do pior prato será eliminado do programa.

O MasterChef Brasil vai ao ar todas as terças-feiras, às 22h30, na tela da Band (com transmissão simultânea no site e no aplicativo da emissora para smartphones).

Conteúdo Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo