No episódio desta última terça-feira (11), os participantes do «MasterChef Brasil» tiveram de cozinhar ingredientes que são comumente encontrados em suas geladeiras. Por conta disso, o Portal da Band decidiu conversar com Erick Jacquin, Henrique Fogaça e Paola Carosella para saber quais itens não faltam em seus refrigeradores.
«Na minha geladeira não pode faltar ovo. Sempre tem ovo na minha casa, além de manteiga com sal e queijo. Eu gosto de queijo, mas queijo bom. Não é queijo para cozinhar, mas para comer. Também tem água e champanhe», afirmou Jacquin.
Leia mais:
‘MasterChef’: ‘Não imaginava estar entre os piores’, diz Roger, ao ser eliminado
‘MasterChef’: Caixa Misteriosa traz desafio de ingredientes personalizados
Recomendados
William e Camilla terão que trabalhar dobrado para suprir ausência de Kate e Charles
Renascer: Mariana fica feliz com atitude cruel tomada por José Inocêncio
Olha ela! Jojo Todynho posa de lingerie em comemoração aos 99kg
«Já no meu refrigerador não pode faltar ingredientes de boa qualidade», garante Fogaça. «Mas tem que ter principalmente cebola, alho e sal», completou o jurado brasileiro.
Por sua vez, Carosella revelou ter uma geladeira repleta de alimentos saudáveis. «Sempre tem um monte de coisas verdes. Tem brócolis, couve para nós, para minha filha. A gente guarda bastantes coisas cozidas na geladeira, como lentilha, grão-de-bico, arroz, arroz integral e feijão para montar uma refeição bem rápida», disse.
«Também tem leite de castanha, que eu gosto muito e a minha filha também. Sempre tem ovo, água com gás – que eu sou viciada – e vinho branco – outro vício meu. Enfim, todas essas coisas», finalizou.
Confira vídeo do episódio sobre as geladeiras dos participantes:
[cultura-embed src=»http://mais.uol.com.br/static/uolplayer/?mediaId=16188891&autoplay=false&share=false» height=»320″ width=»560″]