"Pesadelo na Cozinha": Erick Jacquin vai reabrir restaurante já falido em SP

No episódio desta quinta-feira (6) do “Pesadelo na Cozinha”, o chef Erick Jacquin terá uma tarefa para lá de desafiadora. Ele vai reabrir o restaurante Sal & Pimenta, localizado no bairro do Paraíso em São Paulo.

Uma semana antes de o chef atender ao pedido de ajuda do empresário Ari e de seu filho, o cozinheiro Vinicius, o local havia declarado falência e dispensado todos os funcionários.

Leia mais:
‘Pesadelo na Cozinha’: sarcasmo de Jacquin e comodismo de sócios chamam atenção
Jacquin coloca participantes do ‘Pesadelo da Cozinha’ no globo da morte

Além dos problemas tradicionais – amadorismo, lentidão, produtos de baixa qualidade -, Jacquin mostrará aos donos que o conceito gastronômico (saber o que se vende) é a principal chave para o sucesso financeiro.

O programa “Pesadelo na Cozinha” vai ao ar todas as quintas-feiras, às 22h30, na Band (com transmissão simultânea no site do programa e no aplicativo da emissora para smartphones) e aos domingos, às 20h05, no Discovery Home & Health com reapresentações às sextas-feiras às 23h10.

Loading...
Revisa el siguiente artículo