Bolo de Salpicão

Por Carolina Santos

colunista  daniel-borkIngredientes:

1 pacote de pão de forma sem casca

1 xícara (chá) de maionese (para cobrir)

2 xícaras (chá) de batata palha e salsa para bordear

 

Para o salpicão: 

1 peito de frango cozido e desfiado

150 gramas de queijo prato em cubos muito pequenos

150 gramas de peito de peru em cubos bem pequenos

100 gramas de uva passa sem caroço

½ lata de milho verde

½ cenoura ralada

1 xícara (chá) de maionese

Sal e pimenta do reino a gosto

bork bolo de salpicao

Modo de Preparo:

Para o salpicão; coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture e reserve. Em um refratário, faça alternadamente camadas do pão e do salpicão. Leve para a geladeira a fim de que o pão receba umidade do salpicão na proporção necessária, até que ele fique bem úmido. Este processo leva aproximadamente 2 horas. Em seguida, retire o pão de forma, espalhe a maionese por toda a sua extensão e espalhe as batatas em volta. Fatie e sirva.

Daniel Bork apresenta o programa Dia Dia de segunda a sexta às 9h, na Band

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