Biscoito de polvilho azedo

Por fabiosaraiva
polvilho Biscoito de polvilho azedo

5/6 de xícara (chá) de água

1/6 de xícara (chá) de óleo

1 colher (sopa) de sal

3 xícaras (chá) de polvilho azedo

4 ovos

 

Modo de preparo:
Coloque em uma panela o óleo, a água e o sal. Quando ferver verta sobre o polvilho para escaldar. Aí misture bem e bata na batedeira acrescentando os ovos um a um. Coloque em uma manga de confeitar e faça uns palitos com 5 cm de comprimento. Leve para assar em forno quente (180ºC) por 20 minutos ou até que estejam sequinhos. Retire do forno e sirva.

 

Dica do Chef Julio Cruz: Esta receita pode ser feita à mão também, dá super certo. Se quiser polvilhe por cima dos biscoitos queijo parmesão ralado fino ou gergelim ou alguma erva seca; desta maneira você consegue aromatizar e obter sabores diferentes na mesma fornada!

 

Daniel Bork apresenta o programa Dia Dia de segunda a sexta às 9h, na Band

Conteúdo Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo