Palitos de cebola

Por lyafichmann

palito-de-cebola-comida-alimentoIngredientes

Massa:

2 cebolas médias raladas e com o caldo

1 colher (café) de sal

200g de manteiga sem sal e amolecida

2 ovos

1 copo de leite (americano)

1 pimenta dedo de moça picada e sem sementes

½ colher (café) de pimenta do reino em pó

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (100g)

600g de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Outros ingredientes:

50g de cebola desidratada

Modo de Preparo: Para a massa; coloque em uma vasilha os ingredientes pela ordem e misture até que se forme uma massa homogênea. Então deixe descansar por 10 minutos na geladeira e coberta com filme plástico. Após este tempo abra a massa com um rolo sobre uma mesa enfarinhada e com espessura de 5 cm. Espalhe a cebola desidratada, aperte com as mãos para grudar, corte palitos com 12 cm de cumprimento , transfira para uma assadeira untada com uma película de azeite e leve ao forno quente (200º) por 25 minutos ou até que fiquem dourados.

Daniel Bork apresenta o programa Dia Dia de segunda a sexta às 9h, na Band

 

Conteúdo Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo