Bolinho de Arroz Assado

Por lyafichmann

bolinho-de-arroz-borkIngredientes

2 xícaras (chá) de arroz cozido

½ xícara (chá) de queijo provolone ralado fino

100 gramas de presunto fatiado e picado

¼ xícara (chá) de leite

2 ovos

3 colheres (sopa) de salsa picada

1 pimenta dedo de moça picadinha e sem sementes

3 colheres (sopa) de amido de milho

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

½ colher (café) de sal

Modo de Preparo: Coloque, em um recipiente, o arroz, o queijo, a salsa, a pimenta, o presunto, o amido de milho e misture. Adicione os ovos, a farinha, o fermento, o sal, o leite e misture tudo. Com duas colheres, ou com as mãos, boleie a mistura de forma que fique oval. Em uma forma untada com azeite, adicione-as e leve ao forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 30 ou até que fiquem douradas. Retire e sirva.

Daniel Bork apresenta o programa Dia Dia de segunda a sexta às 9h, na Band


Conteúdo Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo