Requeijão bem caseiro de copo

Por lyafichmann

REQUEIJÃO-CREMOSO-DE-COPOIngredientes
½ litro de leite

3 colheres (sopa) de amido de milho

1 colher (café) de sal

2 colheres (sopa) de manteiga com sal

1 caixinha de creme de leite uht (200g)

250g de ricota esfarelada

Modo de Preparo
Dissolva em uma vasilha o amido no leite e no sal. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo moderado até que fique espesso. Prove o sabor para checar se há algum resíduo do gosto do amido cru. Se isto acontecer, continue cozinhando por mais alguns minutos até que só reste o sabor de um creme cozido. Transfira este creme cozido para um liquidificador, acrescente a manteiga, e o creme de leite e bata em velocidade máxima. Com cuidado vá acrescentando a ricota ao pedaços pela tampa e com o liquidificador em velocidade. Quando a adição de todos os ingredientes estiver concluída mantenha o liquidificador batendo, ainda em velocidade máxima, por exatos 2 minutos. Por fim desligue o liquidificador e preencha alguns copos. Leve para gelar de um dia para o outro. Em seguida sirva. A validade deste produto é de 5 dias, se mantido na geladeira.

Rendimento
 04 copos

Daniel Bork apresenta o programa Dia Dia de segunda a sexta às 9h, na Band

Conteúdo Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo