Chips de banana da terra

Por fabiosaraiva

bananaIngredientes

6 bananas da terra quase maduras

2 latas de óleo de milho ou canola

Sal a gosto

 

Modo de Preparo:

Descasque as bananas e fatie-as no sentido longitudinal com um mandolim ou outro utensílio que ajude a fatiar muito fino. Em uma panela aqueça o óleo e coloque as bananas em pouca quantidade para que a temperatura do óleo não caia muito. Frite-as até que fiquem bem douradas. Retire e coloque em um prato com papel absorvente. Depois de esfriar coloque sal e guarde em um pote de vidro por até 7 dias, lembrando que no momento em que sair do óleo ela estará macia ainda e conforme for esfriando vai ficar sequinha e crocante.

 

Dica do Chef Julio Cruz:

“Eu gosto de substituir a batata palha por esta banana chip’s quando faço um estrogonofe esperto de filé mignon..Hummmm, fica uma delícia, super recomendo!”

Daniel Bork apresenta o programa Dia Dia de segunda a sexta às 9h, na Band

Conteúdo Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo