Frango à caçarola

Por fabiosaraiva

ColunaINGREDIENTES

4 coxas com sobrecoxas

 

Para a Marinada: 

Raspas de 2 laranjas

¼ xícara (chá) de azeite

1 colher (sopa) de sal

1 colher (sopa) de cominho em pó

 

Para o Molho: 

200 ml de refrigerante sabor laranja

5 colheres (sopa) de licor de laranja

1 colher (sopa) de sal

5 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto

3 laranjas cortadas em gomos

Modo de preparo

Coloque as coxas com sobrecoxas em uma vasilha, acrescente os ingredientes da marinada, misture tudo e deixe tomar gosto na geladeira por cerca de 1 hora. Em seguida, frite tudo em um panela com óleo. Transfira para uma assadeira e leve ao forno quente (180ºC) por aproximadamente 1hora.

 

Para o Molho; coloque, em uma panela, o refrigerante, o licor e deixe reduzir pela metade. Acrescente o restante dos ingredientes e, quando o frango sair do forno, regue com o molho.


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