Tortilha espanhola

Por fabiosaraiva

tortilha-espanholaINGREDIENTES

¼ xícara (chá) de azeite

4 batatas grandes, descascadas e fatiadas

2 cebolas grandes, descascadas e fatiadas

5 ovos

½ xícara (chá) de creme de leite fresco

Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de Preparo:

Cozinhe as batatas em água e sal por cerca de 5 minutos, apenas para que fiquem ligeiramente macias. Reserve-as. Em uma vasilha, coloque os ovos, o creme de leite, tempere com sal, pimenta, bata com um fouet e reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite as cebolas. Em seguida, coloque as batatas e refogue-as por mais aproximadamente 5 minutos. Acrescente os ovos reservados, tampe a panela e diminua o fogo, para cozinhar lentamente. Quando dourar de um lado, vire-a e doure do outro lado também. sirva.

 

Rendimento:  6 Porções

Daniel Bork apresenta o programa Dia Dia de segunda a sexta às 9h, na Band

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